Работа над схемой к картине " На закате"


Посмотрите, какая потрясающая картина Леонида Афремова! Не осталась и я равнодушной к такой красоте. Какой красивый закат!!

Работа над схемой к картине " Танец любви"


Раз, два, три...раз, два, три... За окном фонари Освещают наш маленький зал... И с тобой кружит нас эта ночь, этот вальс... Посмотри мне, родная, в глаза... Раз, два, три...раз, два, три... От зари до зари будем мы в этом вальсе кружить... Этот вальс, этот зал нам с тобой доказал - мы искали друг друга всю жизнь... Раз, два, три... раз, два, три... Мне в глаза посмотри... Ты так робко прильнула к плечу... Нежный запах волос, и тебе я чуть слышно шепчу: раз, два, три...раз, два, три... Чудо ты сотвори, о, виденье моих тайных снов... За окном фонари - раз, два, три...раз, два, три... Кружат голову вальс и любовь...

Работа над схемой к картине "Страсть корриды"


А вот и бык, как минотавр земной, пронесся по песку легко и скоро, под небом, над ареной, над страной звучит нечеловеческое «Тор-ро!!!» Пошел спектакль, – и шут, и пикадор, и зритель, забывая месту цену, стараются поднять быку задор, чтоб он сыграл свою получше сцену. Актер холста двухцветного как змей быка дурачит, в этом его дело, и зрителю, мол, ты вот так сумей, чтоб рог быка был в сантиметре к телу.

Работа над схемой к картине " Регата"


Опять нам на месте друзья не сидится и склянки слышны в тишине, любая дорога нам, в общем годится, морская дорога вдвойне. Сдадим в океане последний экзамен на право стоять у руля, проверим ребята своими глазами кругла ли планета Земля.

Работа над схемой к картине " Городская радуга Венеции"


В городе дождь, серый и унылый. Кажется он смыл все краски и все никак не унимается. продолжает лить, нагоняя тоску. Ну это смотря как ты видишь этот мир! Ведь у природы нет плохой погоды. Можешь смотреть на серое небо и предаваться философским мыслям, а можешь обратить свое внимание на жизнь, которая кипит в этом городе, не смотря ни на что. Там. под разноцветной радугой зонтов город продолжает жить в своем привычном ритме, расцвеченный этими яркими куполами.

Работа над схемой к картине " Любимая Фонтанка"


У каждого из нас на свете есть места, куда приходим мы на миг уединится..... Вот одно из них. Неспешное течение Фонтанки, тишина и уединенность посреди шумного миллионного города. Тихо шелестит листва, падают пожелтевшие листья, успокаивая нервы и очищая душу . У каждого из нас на свете есть места, что нам за далью лет все ближе, все дороже, Там дышится легко, там мира чистота, нас делает на миг счастливее и моложе.

Работа над схемой к картине " Первое свидание"


А вы помните свое первое свидание? разве это можно забыть? Тревога ожидания, радостная встреча, романтическая аллея в парке или прогулка по набережной, сумерки и нежное, еле ощутимое первое прикосновение. Тебе не холодно? Заботливое объятие. Ах как сладко забилось при этом сердце. Даже сумерки расступились и мир стал ярче....

Работа над схемой к картине " Женюсь!!"


Картина насыщена радостью , она выплескивается радостными брызгами от босых ног паренька, которого переполняет счастье, он летит над лужами, над мокрой мостовой. Он любит и любим! Что может быть прекраснее? И даже дождь, легкий летний дождь, не в силах омрачить эту радость, ведь он такой теплый и ласковый.

Работа над схемой " Аура дождя"


Полнеба обхватила тень, лишь там, на западе, бродит сиянье, помедли, помедли, вечерний день, продлись, продлись, очарованье. Как приятно бродить по парку, наслаждаться тишиной и природой. И даже легкий дождик не нарушает эту гармонию, наоборот, настраивает на лирический лад. Девушка не торопится возвращаться домой, хочется продлить эту прогулку, слушать шелест мокрой листвы, наблюдать причудливые блики фонарей на мокром асфальте, отражение света в лужах.

Работа над схемой по картине " Блюз падающей листвы"


Осенний блюз шуршит листвой опавшей, он льётся из открытого окна. Насыщен воздух музыкой пьянящей, а я иду по городу одна ...И громко петь нисколько не стыжусь ...Осенний блюз.

Работа над схемой по картине" После дождя"


Есть в дожде откровенье – потаенная нежность. И старинная сладость примиренной дремоты, пробуждается с ним безыскусная песня, и трепещет душа усыпленной природы. Это землю лобзают поцелуем лазурным, первобытное снова оживает поверье. Сочетаются Небо и Земля, как впервые, и великая кротость разлита в предвечерье.